Password Modem Indihome Huawei HG8245H/A

Buat kamu yang suka utak-atik setingan modem dari Telkom Indihome dengan modem FO Huawei seri HG8245H/A, mungkin pernah mengalami kasus yang sama dengan saya, dimana password yang tadinya setingan standarnya memiliki username : telecomadmin dan password : admintelecom ternyata tidak bisa, bisa coba beberapa password berikut ini.

Username: Support, Password: theworldinyourhand
Username: Admin, Password: admin
Username: Root, Password: admin
Update :
Username: Support, Password: zep2kjzol
Username: Admin, Password: zep2kjzol

Password admin modem huawei HG8245H

Sebagian Modem Huawei HG8245H/A mungkin masih bisa pake username telecomadmin dan password admintelecom, dicoba saja, kalau tidak bisa, baru coba password baru diatas. Perhatikan juga HURUF BESAR kecilnya.

Password lainnya?

Sementara baru itu yang pernah saya temui di modem ini, kalau ada info username dan password modem Huawei HG8245H atau HG8245A lain silahkan share di komentar ya.

Caranya gmana? Buka browser misal chrome atau firefox atau lainnya, lalu ketikkan http://192.168.100.1 dan login dengan username dan password diatas. Selamat mencoba.

Pertanyaan / Komentar / Review Pembaca
  1. Coblosh
    24 Juni 2020

    Kalau password root untuk masuk ke modem via telnet huawei HG8245H5 indihome ada yang tahu. Saya perlu untuk memproteksi modem karena ada yang sempet masuk ke modem saya dan mengganti2 STB TV.

  2. Coblosh
    24 Juni 2020

    Kalau password root di modem huawei HG8245H5 indihome ada yang tahu. Saya perlu untuk memproteksi modem karena ada yang sempet masuk ke modem saya dan mengganti2 STB TV.

    • Coblosh
      24 Juni 2020

      Maksudnya password root untuk telnet ke dalam modemnya.

  3. Mr.E
    22 Juni 2020

    WORK GAN MANTAPPPP !!!

  4. Anonymous
    30 Mei 2020

    Semua username dan password diatas (termasuk yang di comments) sudah dicoba semua dengan memperhatikan besar kecilnya huruf, kesinambungan kata dan kombinasi karakter, tetapi tetap tidak bisa login sebagai superadmin.
    Percobaan login dilakukan pada hari Sabtu, 30 Mei 2020.
    Apakah ada updatean terbaru?

    FYI:
    Pertama login bisa pakai username/password –> telecomadmin/admintelecom
    Kemudian setelah saya reset ke manufacturer via halaman web-based /browser-based routernya username/password tersebut tidak dapat digunakan lagi.
    Mohon bantuan jika ada update-an terbaru.
    Saya sedang setting router Huawei HG8245H ini menjadi wifi extender/repeater untuk di lantai 2 rumah yang tidak terjangkau oleh main router di lantai 1.

    Terima kasih.

    • Kintamani
      30 Mei 2020

      Udah coba reset pake tombol reset? Ato coba username dan password user user sapa tau masuk

  5. kibus.net
    28 April 2020

    Wah.. ngak ada yang bisa gan. ada yang terbaru ngak?

    • Admin
      28 April 2020

      belum ada info sih, coba besok ta tanyain sapa tau ada yg cocok 🙂

    • Admin
      12 Mei 2020

      udah ada updatean, silahkan dicoba siapa tau cocok passwordnya

  6. Silvia Wahyu
    2 April 2020

    Membantu sekali.

  7. heri
    15 Maret 2020

    kalo routrnya sama bias gak paralel inputnya optic 22 nya

    • Admin
      16 Maret 2020

      ga bisa kan routernya harus di register ke isp

  8. Senx
    9 Juli 2019

    Dicoba dulu
    User:Admin
    Password:admin
    Perhatikan huruf besarnya

    • Admin
      7 Agustus 2019

      Saya mau ganti pasword susah, sedangkan mau bka aja HG8245H,juga tdak bsa knapa indhihom jd begini y

  9. ocky
    4 April 2019

    masih tidak bisa gan.dah dicoba semua user n pass nya.
    apa user login modem saya sudah diretas oleh orang lain ya gan.?
    hmmm.kalau memang sudah diretas apa bisa dipidanakan.?

  10. diezels9
    11 Maret 2019

    dah dicoba semua, tetep gak bisa gan

    • Admin
      12 Maret 2019

      saya belum ada info password baru lagi sih, coba cek huruf besar kecilnya

    • Arief
      14 Juni 2019

      coba
      user: telecomadmin
      pass: admintelecom

Pertanyaan / Komentar / Review Anda