J&T Express Area Purwokerto & Banyumas

Sekedar berbagi info aja nih, J&T Express atau dikenal dengan penyebutannya JNT (yang mirip JNE yang sudah lebih dulu melegenda :D) kini menjadi salah satu jasa pengiriman paket favorit, salah satunya karena ada fasilitas jemput paket gratis dan tidak ada liburnya, jadi minggu tetap bisa kirim-kirim barang.

Masalah tarif juga cukup murah, undha-undhi lah sama jasa sejenis lainnya, soal kecepatan pengiriman standar lah, kalo dari pengalaman saya sekarang ini sama kaya jne/tiki, tapi masih cepat SiCepat untuk pengiriman ke luar kota.

Berikut ini saya share lokasi / alamat kantor / agen JNT area Kabupaten Banyumas dan kota Purwokerto.

JNT Kembaran
Jl. Senopati Ruko C, barat Aldi Motor, 0281-7775931, 082243376738
JNT Kedug / Ledug (Gudang Sortir)
Jl. Raya Karangsoka – Karangsari, Ledug (UMP ke timur) 082223631163, 085726648774
JNT Purwokerto
Jl. Dr. Angka No. 78A Purwokerto Timur 0281-7771744
JNT Patikraja – Jl. Raya Sidabowa – Patikraja 0281- 7772725, area Purwokerto sisi selatan masuk agen ini
JNT Karanglewas – Jl. Kertawibawa, Karanglewas, Purwokerto Barat 0857-0043-7831 Dari Pasar Karanglewas ke Utara
JNT Baturraden – Jl. Raya Baturraden KM 5.3 Pabuwaran, 0896-9619-1342 Depan Kantor BLK / Selatan Lapangan

JNT Banyumas
Jl. Gatot Subroto No. 52C Sudagaran, Depan BKK

JNT Ajibarang
Jl. Raya Ajibarang Kulon 0281-572704

JNT Sumpiuh
Jl. Jl. Raya 14 Sumpiuh – Banyumas 0282-5296118

JNT Wangon
Jl. Raya Utara Wangon, RT 02 RW 02 081331374747

Untuk kantor cabang / agen lain di wilayah Tawa Tengah saya share disini.

Untuk tracking / cek resi dan tarif bisa langung cek di website www.jet.co.id atau bisa telpon ke call center di 08001001188 yang online 24 Jam.

Pertanyaan / Komentar / Review Pembaca
  1. Titi
    17 Agustus 2018

    Paketan saya atas nama TITI YULIANTI
    DS kedungwringin 05/03
    saya cek resi udah dikirim penerimanya bukan saya.dan saya blum terima barangnya.jadi gimana nih kurirnya knpa g d cek dulu pnerima yg tr tera di pketan.smpe skrang pket saya blum d tangn saya

  2. Widy
    31 Juli 2018

    Ada nomer yg bisa dihubungi g min, kl mau jemput paket daerah Tambak.

  3. Alavif
    29 Juli 2018

    Mohon pantauanya Min Kenapa Resi JS1467198877 Ngak Bisa Dilacak Mohon Pantauanya Min Makasih kirim kr ajibarang

  4. Hikmah
    29 Juli 2018

    Banyumas kedug di sebelah mana yaaah? Hari minggu buka gak?

    • Admin
      29 Juli 2018

      Kayanya sih buka, sy pernah dapet kiriman jnt dikirim minggu, kedug itu di ledug, depan stikes harapan

  5. Moza
    16 Juli 2018

    Paket sudah sampe banyumas ko di balikin lagi ke kedug? Knapa ga langsung di antar? Info fong. Minta nomor cabang j&t baturaden. Di website belom ada alamat dan nomor telfonnya

  6. imas masithoh
    26 Juni 2018

    Saya heran pengirim ngirim tgl 9 juni sampai sekarang belum sampai ? Pihak jnt nanya nanya isi paketane apa ak jawab baju, jmlh baju brpa ? Dan detail memangnya hilang atau memang rusak atau apa ?

  7. fitri
    12 Juni 2018

    minta no cs donk min.. mau menanyakan barang status di jogja terus, dah gerak atau belum misal udah gerak di banyumas mo aku ambil aja di banyumas drpd ga bs di pake pas lebaran (status masih di jogja gateway dr tgl 9 juni 2018) no resi JS19802604226. trimakasih

    • Admin
      31 Juli 2018

      no resinya bener ga itu mbak

  8. deewii arizkha
    10 Juni 2018

    mf mau nnya info no hp j&t bnyumas brp ya…
    ada paketan aku gk ya AN dewi ari asih…jl cinangka rt 07 rw 03 kotayasa dkuh peken…kec sumbang kab banyumas…
    ko pketan ku blm nympe2 yya …tlong y dbantu

  9. Ernawati
    27 Mei 2018

    Paket saya sudah 4 hari ini ko blm diantar2 yaa aduh

  10. Indah
    7 Mei 2018

    Ada yang bisa bantu saya untuk berikan info no tlpon kantor JNt dr banyumas

  11. Dwi prasetyo budi
    5 Mei 2018

    No resi jt0000766352 koq blm dianter ya pdhal dah dikaranglewas

  12. Kurniawan
    29 April 2018

    Paketan saya cek resi udah di wangon tapi kok udah 2 hari ngga di antar” ke alamat .kecewa banget saya

    • Admin2
      30 April 2018

      coba kontak cutomer service aja pak

      • Itonk
        18 Januari 2019

        Maaf min mau sekedar info terbaru, klo j&t kedug itu gudang sortir,
        Dan j&t kembaran itu Droppoint
        Almt trbaru j&t kembaran berada di jl.senopati ruko c, (barat bengkel aldi motor)
        No tlpon j&t kembaran: 02817775931
        082243376738
        Kedug:082223631163
        085726648774

        • Admin
          18 Januari 2019

          makasih infonya, saya update postingan ya, kalo ada info lain boleh di share dong disini, drop point atau no kontaknya atau info lainnya

          • Itonk
            18 Januari 2019

            Wa ke saya aj min, 082243376738.

Pertanyaan / Komentar / Review Anda