J&T Express Area Purwokerto & Banyumas

Sekedar berbagi info aja nih, J&T Express atau dikenal dengan penyebutannya JNT (yang mirip JNE yang sudah lebih dulu melegenda :D) kini menjadi salah satu jasa pengiriman paket favorit, salah satunya karena ada fasilitas jemput paket gratis dan tidak ada liburnya, jadi minggu tetap bisa kirim-kirim barang.

Masalah tarif juga cukup murah, undha-undhi lah sama jasa sejenis lainnya, soal kecepatan pengiriman standar lah, kalo dari pengalaman saya sekarang ini sama kaya jne/tiki, tapi masih cepat SiCepat untuk pengiriman ke luar kota.

Berikut ini saya share lokasi / alamat kantor / agen JNT area Kabupaten Banyumas dan kota Purwokerto.

JNT Kembaran
Jl. Senopati Ruko C, barat Aldi Motor, 0281-7775931, 082243376738
JNT Kedug / Ledug (Gudang Sortir)
Jl. Raya Karangsoka – Karangsari, Ledug (UMP ke timur) 082223631163, 085726648774
JNT Purwokerto
Jl. Dr. Angka No. 78A Purwokerto Timur 0281-7771744
JNT Patikraja – Jl. Raya Sidabowa – Patikraja 0281- 7772725, area Purwokerto sisi selatan masuk agen ini
JNT Karanglewas – Jl. Kertawibawa, Karanglewas, Purwokerto Barat 0857-0043-7831 Dari Pasar Karanglewas ke Utara
JNT Baturraden – Jl. Raya Baturraden KM 5.3 Pabuwaran, 0896-9619-1342 Depan Kantor BLK / Selatan Lapangan

JNT Banyumas
Jl. Gatot Subroto No. 52C Sudagaran, Depan BKK

JNT Ajibarang
Jl. Raya Ajibarang Kulon 0281-572704

JNT Sumpiuh
Jl. Jl. Raya 14 Sumpiuh – Banyumas 0282-5296118

JNT Wangon
Jl. Raya Utara Wangon, RT 02 RW 02 081331374747

Untuk kantor cabang / agen lain di wilayah Tawa Tengah saya share disini.

Untuk tracking / cek resi dan tarif bisa langung cek di website www.jet.co.id atau bisa telpon ke call center di 08001001188 yang online 24 Jam.

Pertanyaan / Komentar / Review Pembaca
  1. Memes
    31 Januari 2019

    Min rumahku kan cilongok kok dari gateway semarang dikirimnya ke ledug ngga ke karang lewas atau pwt aja yang lebih deket

    • Admin
      31 Januari 2019

      Semuanya masuk kedug dulu kan itu gudang sortir, dari situ baru dianter ke masing2 agen terdekat

  2. Senja
    21 Januari 2019

    Tolong donk,barang dkirim tgl 18,dr tgl 19 status msh SRG gateway,knp g bergerak2? Ini resinya JD0028246904

  3. Reni nugraeni
    6 Januari 2019

    paketan saya no resi jp125962668 atas nama reni nugraeni kok belum sampai ya,disttus pengiriman malah udah diterima tpi bukan atas nama saya, atas nama yg lain. dn tetangga dekat saya tidak ada yg pernah terima paketan..

    • mendowan
      19 Februari 2019

      Coba hubungi kantor cabang j&t terdekat

  4. Delvin
    25 November 2018

    Kak .. minta nomor JnT banyumas dong .. paketanku udah 2hari masih drop point digudang JNT 5 banyumas mulu ..ga dikirim2😣

  5. Annisa
    17 November 2018

    Hello ka mau tanya ko paketan saya sudah berada di baturaden dan akan dikirimkan tapi ko sampai saat ini belum juga diantar resi nya JP4389159765 thank u

  6. Susi
    25 Oktober 2018

    Saya kecewa sama pengiriman j&t,saya dpt kirim teko dr sokaraja sampai ditempat saya(solo) tekonya penyok.tolong perbaiki kirimannya jangan dibanting2

  7. Ratna
    1 Oktober 2018

    No resi JO0018718747 tadi siang sudah tiba di Purwokerto dan ada keterangan bahwa scan bermasalah, dan dikirim lagi ke kedung. Ada apa dengan paket saya ya? Apakah rusak atau bagaimana

  8. suratminingsih
    17 Agustus 2018

    paket dg no resi JS1684916453 blm saya terima. tp ditracking sdh diterima, itu gm mba. pdhl saya blm menerima pketnya, tlong bntuannya.

    • Bayu
      6 Januari 2019

      Sama keluhannya, saya belum menerima tetapi dari data trackingnya sudah diterima. Mana nama penerima yg tercantum di data tracking hanya nama depan saya saja, lalu siapa yg menerima paketan saya?
      Nampaknya mereka tidak men-double check alamat penerima hanya ingin segera “sekadar” menuntaskan kewajiban.
      Bagi pihak J&T mohon kasus serupa ditanggapi dengan serius, sprinter seharusnya merupakan orang yang teliti dan cegatan dalam pengantaran paket

Pertanyaan / Komentar / Review Anda