Arsip Bulan: Maret 2018

Belanja Langsung dari Produsen di Luar Negeri lewat DHL

Nah kali ini saya akan share pengalaman beli barang dari luar negeri tapi bukan di marketplace semacam aliexpress, ebay, amazon dan lainnya, tapi langsung dari pabrik / produsennya, karena barang yang saya cari (titipan teman sih.. )

Modem MiFi Sinyal Ilang, Mungkin ini Penyebabnya

Saya pernah nih, beli modem mifi merk Andromax M2Y, pas beli langsung coba oke, sinyal bagus dan koneksi lancar. Pas dibawa kerumah karena memang hanya untuk backup ga langsung di pake jadi di taruh aja. Nah pas

Rumah Makan Joglo Wantu Beji

Pas banget jam makan siang ada temen yang ngajakin makan diluar, tapi bingung kemana, setelah mikir2 dan cari2 di mbah google akhirnya nemu rumah makan tradisional Joglo Wantu yang kayaknya menarik, saya baca infonya di blog klinthung.com.

Pengalaman Pertama Belanja di Aliexpress

Ini cerita pengalaman pertama saya belanja dari luar negeri di situs jual beli jaringan alibaba, yaitu Aliexpress, sebenarnya sudah lama pengin nyoba belanja barang dari luar negeri tapi ada rasa ragu2 sampe akhirnya memberanikan diri dan pengin

Jailbreak Cafe Purwokerto

Ada cafe baru nih di Purwokerto area selatan, lokasi tepatnya dari taman Andhang Pangrenan ke selatan sekitar 300 meteran, sebelum Orion Futsal / Oemah Daun, kanan jalan, namanya Jailbreak Cafe. Namanya agak serem ya, jailbreak kalo saya

Gopro Hero Session dengan Handheld Gimbal Feiyu Vimble C

Feiyu Vimble C adalah handheld gimbal yang cukup banyak dijual di Indonesia terutama di toko online seperti Tokopedia, Bukalapak dan lainnya. Harga kisaran 1.5 – 2 Jutaan. Beberapa toko menjual tanpa dilengkapi adapter/pad yang terbuat dari foam/busa